不管是射精还是射精都不肯拔出肉棒的绝伦姐姐在追击中出马位

公司简介

湖北中首投资控股有限公司是一家以贸易、地产、金融等业务为主的多元化企业集团,始创于2003年,发展至今,中首控股已拥有贸易、地产、金融3个战略业务版块,18家一级利润中心。

中首控股立足武汉,依托“九省通衢”的地理优势,努力构建以武汉为中心,辐射荆州、襄阳、黄石、重庆、上海、湖南、广东及香港等地区的全国化战略布局,核心业务包括军工物资、贸易、地产、金融、创业服务等,多行业、多元化的核心业务,让中首控股拥有良好的产业基础和市场竞争优势。

军工物资是中首控股在贸易业务板块的特色,作为中国兵器工业集团、中国兵器装备集团的合格供应商,所供产品包括装甲钢、子弹钢、炮弹钢等军工用材,是武钢、鄂钢、首钢、河北钢铁集团、涟钢、马钢等国内多家钢铁制造企业的战略合作伙伴,年钢材销售量达百余万吨,年销售收入50余亿元。伴随业务的不断发展,中首控股以国际化的视野对国际贸易业务进行开拓,致力于钢材、机械、电子、化工等多领域的国际业务开展。

在地产开发板块,秉承“建筑,让城市更美丽;城市,让生活更美好”的理念,先后开发了“凤凰花园(荆州)”、“清华园(襄阳)”、“檀溪公馆(襄阳)”、“黄金城(黄石)”“富贵锦城(襄阳)”、“未来城(襄阳)”等高端住宅标杆项目,树立了良好的市场口碑。

在金融业务板块,设有武汉市江汉区普惠通小额贷款有限公司以及深圳红葛基金管理有限公司,坚持以“微型金融、普惠金融、科技金融、创新金融”为使命,以中小企业为中心,为客户提供金融信息搜索、资信评级、投融资咨询、风险评估、金融数据分析及资金供需匹配等综合性金融服务,助力中小企业的发展。

随着共享经济浪潮在全球范围的兴起,中首控股设立优创工坊(武汉)创业投资有限公司。优创工坊以“共享经济”特别是思想共享为核心理念,以全面、系统的创新创业服务体系为核心竞争力,致力于为创新、创业人才提供一站式服务的联合办公、共享办公平台,积极营造“创新思维碰撞共享、资源高效利用共享”的一体化创新创业生态圈。凭借实力和高品质的服务,优创工坊荣获“2015武汉民营经济年度十大杰出创业创新企业、省级众创空间、市小微企业创新示范基地、大学生创业基地、市职工创业基地”等称号。

中首控股始终恪守商业道德,坚守价值底线,通过积极、阳光的企业文化和稳健、专注的发展模式,先后荣膺“湖北省最具综合实力企业”、“守合同重信用企业”、“诚信双优示范企业”、“中国薄板百强企业”;并多次被授予“纳税先进单位”称号;是武汉企业联合会、武汉企业家协会副会长单位;荣获“2013-2014年度优秀企业”称号,“2015-2017年度优秀企业”称号,于2015年、2016年、2017年连续三年荣获“武汉市民营百强企业”称号,于2018年荣获“武汉市民营企业百强”,“武汉服务企业百强”、“湖北服务企业百强”称号。